Frisch aus der Backstube

Fünf Jahre denn’s in Hennef

Zum 5. Geburtstag des Hennefer Marktes hat die DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei herzlich gratuliert.

Weiterlesen …

DLS – Workshop an der Technischen Universität Kaunas / Litauen

Im Rahmen der Partnerschaft mit der Technischen Universität in Kaunas besuchten David Lee Schlenker und Detlef Koch diese anlässlich der alljährlichen Internationalen Woche der Uni vom 25. bis 28. März 2019 in Litauen.

Weiterlesen …

Ostern genießen mit feinen Backwaren in Bio-Qualität

Frische Hefezöpfe, niedliche Schokohasen, Süßes aus Marzipan: Ostern ist nicht nur das Fest der Auferstehung, sondern willkommener Anlass für guten Genuss und kleine Geschenke.

Weiterlesen …

Weizen - gesund und vielseitig, des Bäckers liebstes Kind.

Weizen ist seit Jahrtausenden ein wichtiges Grundnahrungsmittel. Weltweit trägt er dazu bei, Menschen satt zu machen und mit Kohlenhydraten und Eiweiß zu versorgen. Brote und Backwaren aus Weizenvollkorn liefern außerdem jede Menge Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe.

Weiterlesen …

Rapsöl als wertvolle Nährstoffquelle

Brote aus Dinkelmehl werden mit einer Portion Pflanzenöl saftig und halten länger frisch. Wir backen unsere Dinkelbrote mit wertvollem Rapsöl aus der Region. Das enthält lebenswichtige Fettsäuren im perfekten Verhältnis und passt daher wunderbar zu einer ausgewogenen Ernährung.

Weiterlesen …