Presseberichte

Ganzheitliches Konzept

Mit der DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei in Hennef hat David Lee Schlenker sehr erfolgreich einen humanistisch geprägten Bio-Betrieb aufgebaut, der soweit wie möglich nur lokale Rohstoffe verarbeitet.

Weiterlesen …

Weihnachten beginnt

Siegburg (dwo). "Erst wenn das Lebkuchenhaus hier steht, wissen wir, das Weihnachten angekommen ist", erläuterte Ursula Nichol, Leiterin des Dr. Ehmann Kinderhaus. Bereits zum fünften Mal spendete die DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei, Conrad-Roentgen-Straße 3, Hennef, jetzt, kurz vor den Feiertagen, ein riesiges Lebkuchenhaus.

Weiterlesen …

Lebkuchenhauswettbewerb 2018

Hennef (ya). "Wir möchten die Freude an der Jahreszeit feiern und mit dem Lebkuchenwettbewerb eine schöne neue Tradition einführen", sagte der Inhaber der DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei  David Lee Schlenker und freute sich über 19 selbst gemachte Hexenhäuschen. 

Weiterlesen …

"In 2019 wollen wir die 10.000 Euro-Marke knacken"

Der Welternährungstag macht jedes Jahr auf das weltweite Hungerproblem aufmerksam. David Lee Schlenker, Inhaber der DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei, entschied sich schon vor Jahren, seinen Beitrag zu leisten und fand ein lohnenswertes Projekt direkt vor der Haustür. Seit 2014 unterstützt er die Hennefer Tafel, die aktuell zwischen 750 bis 800 Einzelpersonen versorgt.

Weiterlesen …

Meister.Werk.NRW 2018

Ministerin Ursula Heinen-Esser: Das Lebensmittelhandwerk stärkt maßgeblich und nachhaltig den wirtschaftlichen, sozialen und kulturellen Mehrwert in den Regionen unserers Landes.

Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministerin Ursula Heinen-Esser hat am 19. Juni 2018 im Düsseldorfer Maxhaus 76 Betriebe des Lebensmittelhandwerks für ihre besonderen Leistungen im Lebensmittelhandwerk gewürdigt. 36 Bäcker, 20 Fleischer, 8 Brauer und 12 Konditoren aus allen Regionen des Landes konnten sich über die Auszeichnung "Meister.Werk.NRW2018" freuen.

Weiterlesen …