VK ButterCroissant

Art-Nr.: 130

Inhaltsstoffe:

Weizen**, Wasser, Butter*, Ei*, Rübenzucker*, Weizen 550**, Lecithinpulver* (Weizenmehl*, Weizenmalzmehl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Acerolapulver*), Hefe*, Meersalz, Zitronensaft*.

Nährwerte

pro 100g

Brennwert: 1638 kjJ/ 391 kcal
Fett: 22,05 g
gesättigte Fettsäuren: 12,97 g
Kohlenhydrate: 37,19 g
davon Zucker: 5,28 g
Eiweiß: 8,04 g
Salz: 0,84 g
Ballaststoffe: 6,74 g

Zurück

100% Bio

keine Konservierungsstoffe

keine Farbstoffe

keine Emulgatoren

keine Frischhaltestoffe

keine Säureregulatoren

keine Anti-Schimmelmittel

keine Industriebackmittel

keine Fertigbackmischungen