KirschKäseKuchen

Art-Nr.: 816

Inhaltsstoffe:

Frischkäse* (Sauerrahm*, native Maisstärke*, Meersalz, Milcheiweiß*, Johannisbrotkernmehl*), Kirschen*, Ei*, Rübenzucker*, Schmand*, Butter*, Dinkel 630**, Dinkel**, Maisstärke*, Aprikosenfruchtaufstrich* (Zucker*, Aprikosen*, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin), Wasser, Zitronenschalenpaste* (Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke*), Meersalz, Zimt*, Agar-Agar*, Vanille*.

angebot Logo Saisonal

Nährwerte

pro 100g

Brennwert: 1085 kjJ/ 259 kcal
Fett: 15,18 g
gesättigte Fettsäuren: 3,97 g
Kohlenhydrate: 25,20 g
davon Zucker: 16,41 g
Eiweiß: 5,27 g
Salz: 0,35 g
Ballaststoffe: 0,68 g

Zurück

100% Bio

keine Konservierungsstoffe

keine Farbstoffe

keine Emulgatoren

keine Frischhaltestoffe

keine Säureregulatoren

keine Anti-Schimmelmittel

keine Industriebackmittel

keine Fertigbackmischungen