Spitzbuben werden hergestellt
Croissants werden gerollt
Backwaren verzieren
Zimtsterne legen
ein Rezept abhaken
Spritgebäck spritzen
Teig kneten
Teig schneiden
Zimtsterne ausstechen

DLS erleben

Es ist uns ein wichtiges Anliegen, Kindern und Jugendlichen das Bäckerhandwerk nahezubringen. Daher bieten wir regelmäßig Führungen für Schulkinder und Vorschulkinder an. Wir zeigen anschaulich und 'hautnah', wie das Brot und die Backwaren entstehen, die sie täglich essen.

Unsere Mitarbeiterin und selbst Mutter Elke Schnell-Erdtmann begleitet die Kinder persönlich durch die Produktion und beantwortet geduldig alle Fragen. Dabei dürfen die Kinder nach Herzenslust kneten und ihr eigenes Gebäck kreieren und backen.

Sind ältere Schüler unsere Gäste, passen wir den Inhalt der Führungen an die Interessen der jeweilige Altersgruppe an.

Natürlich bieten wir auch Studenten- und Erwachsenenführungen an.

Bei Interesse bitten wir um Absprache eines Termins.

Manuela Bach - Verkaufsleitung / Bestellannahme DLS

Frau Manuela Bach
Tel: +49 (0) 2242 90 50 800
Zum Anfrageformular

Besuchen Sie unsere Backstube!

Sie wollten schon immer wissen, wie aus einem Korn ein Brot wird!? Woher unsere Zutaten stammen? Wie diese verarbeitet werden?

Nun haben Sie die Gelegenheit all diese und weitere Fragen stellen zu können.

Unser Geschäftsführer David Lee Schlenker wird Sie durch unsere Backstube führen und Ihnen alles Wissenswerte über den Weg des Kornes bis hin zum fertigen Brot näher bringen.

Die Bäckereiführungen finden statt bei:
DLS Hennef • Conrad-Roentgen-Straße 3 • 53773 Hennef

Termine

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Führungen für Kinder

Elke Schnell-Erdtmann - Führungen für Kinder DLS

Elke Schnell-Erdtmann

Wir setzen auf dieser Website Cookies ein, um den Betrieb zu optimieren und Analysen zu ermöglichen. Mehr Infos über unsere Verwendung von Cookies und deine möglichen Cookie-Einstellungen findest du in unserer Datenschutzerklärung Weiterlesen …