Brot gehört zu den beliebtesten Lebensmitteln bei uns, doch leider landet jedes achte gekaufte Brot im Müll. Durch die richtige Lagerung bleibt Brot lange frisch. Und wird es doch einmal altbacken, kommt es im italienischen Brotsalat oder in einem warmen Auflauf zu neuen Ehren.
Weiterlesen … Brot richtig lagern und mit Resten lecker kochen
In Bio-Butter stecken viele lebenswichtige Fettsäuren und ihr Geschmack ist unvergleichlich. Sie ist ein wertvolles Lebensmittel, das ganz ohne künstliche Zutaten auskommt. Lassen Sie sich also nicht die Butter vom Brot nehmen! Und genießen Sie köstliche Bio-Backwaren mit Butter als natürliche Zutat.
Belegte Brote und Brötchen passen perfekt zu neuen Foodtrends. Und zum Schulanfang!
Sogar das klassische deutsche Abendbrot feiert Renaissance.
Weiterlesen … Unser tägliches Brot: morgens, mittags, abends.
Bezüglich Regionalität bleiben wir stets am Ball.
Weiterlesen … Forschungsprojekt REGIO Mohn mit Unterstützung der DLS
Verbunden sind wir - Danke sagen wir jetzt.
Weiterlesen … Danke.... DLS-Leckereien für die Betreuer der Jugendfeuerwehr Hennef