Frisch aus der Backstube

Foto: DLS

Brot gehört zu den beliebtesten Lebensmitteln bei uns, doch leider landet jedes achte gekaufte Brot im Müll. Durch die richtige Lagerung bleibt Brot lange frisch. Und wird es doch einmal altbacken, kommt es im italienischen Brotsalat oder in einem warmen Auflauf zu neuen Ehren.

Foto: DLS

In Bio-Butter stecken viele lebenswichtige Fettsäuren und ihr Geschmack ist unvergleichlich. Sie ist ein wertvolles Lebensmittel, das ganz ohne künstliche Zutaten auskommt. Lassen Sie sich also nicht die Butter vom Brot nehmen! Und genießen Sie köstliche Bio-Backwaren mit Butter als natürliche Zutat.

Foto: DLS

Belegte Brote und Brötchen passen perfekt zu neuen Foodtrends. Und zum Schulanfang!

Sogar das klassische deutsche Abendbrot feiert Renaissance.

Foto: Hanna Blum

Bezüglich Regionalität bleiben wir stets am Ball.

Abb: DLS

Verbunden sind wir - Danke sagen wir jetzt.