Frisch aus der Backstube

Die wichtigste Zutat für Vollkornbrote, Baguettes und Brötchen ist Zeit. So bilden sich jede Menge Aromen, die für gute Bio-Backwaren so typisch sind. Gleichzeitig bauen sich schwer verdauliche Stoffe aus Weizen und anderen Getreidesorten ab, wenn der Teig über viele Stunden reifen darf.

Wir unterstützen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer bei Ihrem Engagement, sich beruflich weiterzubilden. So auch unsere Auszubildende, die von einer spannenden Zeit in London bei Harrods berichtet!

Dinkel-Vollkornbrote und feine Kuchen mit Dinkelmehl sind im Trend  besonders in der Bio-Backstube. Denn als Getreide mit langer Tradition gilt es den Dinkel zu bewahren. Zugleich überzeugt das Urgetreide mit vielen guten Eigenschaften, die immer mehr Verbraucher lieben.

Zum 5. Geburtstag des Hennefer Marktes hat die DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei herzlich gratuliert.