Frisch aus der Backstube

Dinkel-Vollkornbrote und feine Kuchen mit Dinkelmehl sind im Trend  besonders in der Bio-Backstube. Denn als Getreide mit langer Tradition gilt es den Dinkel zu bewahren. Zugleich überzeugt das Urgetreide mit vielen guten Eigenschaften, die immer mehr Verbraucher lieben.

Zum 5. Geburtstag des Hennefer Marktes hat die DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei herzlich gratuliert.

Im Rahmen der Partnerschaft mit der Technischen Universität in Kaunas besuchten David Lee Schlenker und Detlef Koch diese anlässlich der alljährlichen Internationalen Woche der Uni vom 25. bis 28. März 2019 in Litauen.

Frische Hefezöpfe, niedliche Schokohasen, Süßes aus Marzipan: Ostern ist nicht nur das Fest der Auferstehung, sondern willkommener Anlass für guten Genuss und kleine Geschenke.

Weizen ist seit Jahrtausenden ein wichtiges Grundnahrungsmittel. Weltweit trägt er dazu bei, Menschen satt zu machen und mit Kohlenhydraten und Eiweiß zu versorgen. Brote und Backwaren aus Weizenvollkorn liefern außerdem jede Menge Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe.