Demeter Brotprüfung 2019

Demeter-Brotprüfung: Auszeichnungen für höchste Handwerkskunst

Foto: Aschoff

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unsere Brote „BuddhaBrot“, „DemeterKorn Brot“, „HaselnussBrot“, „POWERMAX“, „RoggenFein“ und „Schwarzbrot“ bei der Demeter-Brotprüfung 2019 mit der Auszeichnung Gold prämiert wurden. Das „BuddhaBrot“ haben wir in unserer Bäckerei seit 2016 im Angebot. Dieses kräftige reine Roggenbrot ohne Hefe mit Zusatz von Koriander und geröstetem Sesam sowie Rübenkraut zeichnet sich durch einen angenehmen, leicht exotischen Geschmack aus. Oben ist ein Buddha aus Dinkeldekor abgebildet. Der Name „BuddhaBrot“ ist zudem als Wortspiel zum rheinischen „Budderbrood“ gedacht. Unser Bäckermeister/in Detlef Koch stellt das BuddhaBrot mit größter Sorgfalt, handwerklichem Geschick und ausschließlich biologisch-dynamisch erzeugtem Getreide aus der Region her. Wir verzichten konsequent auf Zusatzstoffe wie Enzyme, Konservierungsstoffe oder Aromen.

Wir freuen uns darüber, wenn Sie unsere Bäckerei unterstützen. Kontaktieren Sie uns gerne!

Die einzelnen Auszeichnungen finden Sie unter Auszeichnungen.

Zum Demeter-Artikel geht es hier!

Zurück