Vom Korn zum Brot - RSTV zu Besuch bei DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH

„Aus der Region, in der Region, für die Region“: in der DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei in Hennef wird regional, traditionell handwerklich und ausschließlich mit Zutaten aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft gearbeitet. Bäckermeister David Lee Schlenker lässt Sie den Weg des Kornes von der Mühle bis hin zum fertigen Brot verfolgen und stellt Ihnen die umwelt- und arbeitnehmerfreundliche Technik des Betriebes vor. Woher stammen die Zutaten? Wie werden sie verarbeitet? Wie wird die Qualität gesichert?

 

http://www.rhein-sieg-tv.de/vom-korn-zum-brot-2/

 

Zurück

Wir setzen auf dieser Website Cookies ein, um den Betrieb zu optimieren und Analysen zu ermöglichen. Mehr Infos über unsere Verwendung von Cookies und deine möglichen Cookie-Einstellungen findest du in unserer Datenschutzerklärung Weiterlesen …