Presseberichte

GENERAL-ANZEIGER vom 01./02. Mai 2019

Eine Fachjury aus Bäcker*innen, Expert*innen des Demeter-Verbandes, dem Forschungsring e.V. und Sensorikexperte Martin Darting nahmen Backwaren von biodynamischen Bäckereien aus ganz Deutschland gründlich unter die Lupe.

Netzwerktreffen zum Thema „Geflüchtete in den Frühen Hilfen in Bonn“ mit unserer Integrationsbeauftragten Coletta Manemann und knapp 70 Teilnehmer*innen im Theater Marabu – eine tolle Location. Unterstützt von DLS.

Mit der DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei in Hennef hat David Lee Schlenker sehr erfolgreich einen humanistisch geprägten Bio-Betrieb aufgebaut, der soweit wie möglich nur lokale Rohstoffe verarbeitet.

Siegburg (dwo). "Erst wenn das Lebkuchenhaus hier steht, wissen wir, das Weihnachten angekommen ist", erläuterte Ursula Nichol, Leiterin des Dr. Ehmann Kinderhaus. Bereits zum fünften Mal spendete die DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei, Conrad-Roentgen-Straße 3, Hennef, jetzt, kurz vor den Feiertagen, ein riesiges Lebkuchenhaus.