Presseberichte

Kaum vorstellbar, aber dennoch wahr. Selbst in unserer modernen Welt steigt die Ernährungsunsicherheit täglich. Noch immer hungert weltweit jeder achte Mensch.

 

„Aus der Region, in der Region, für die Region“: in der DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei in Hennef wird regional, traditionell handwerklich und ausschließlich mit Zutaten aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft gearbeitet.

 

Die DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH mit Hauptsitz in Hennef ist bereits zum dritten Mal mit dem Ehrenpreis Meister.Werk.NRW des Landes Nordrhein-Westfalen ausgezeichnet worden. Der Preis wird an Unternehmen des Lebensmittelhandwerks für besonders gute Produkte, handwerkliches Können, eine verantwortungsvolle Betriebsführung und regionale Verankerung verliehen.

68 Betriebe aus dem Fleischer-, Bäcker- und Brauerhandwerk wurden von Minister Remmel mit „Meister.Werk.NRW“ ausgezeichnet. Unter ihnen auch die DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei aus Hennef.

Ich bin total stolz“, sagt David Lee Schlenker, der Geschäftsführer der DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei und überreicht den Mitarbeitern der Hennefer Tafel einen Spendenscheck in Höhe von 8.000 Euro.