Kaum vorstellbar, aber dennoch wahr. Selbst in unserer modernen Welt steigt die Ernährungsunsicherheit täglich. Noch immer hungert weltweit jeder achte Mensch.
„Aus der Region, in der Region, für die Region“: in der DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei in Hennef wird regional, traditionell handwerklich und ausschließlich mit Zutaten aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft gearbeitet.
Die DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH mit Hauptsitz in Hennef ist bereits zum dritten Mal mit dem Ehrenpreis Meister.Werk.NRW des Landes Nordrhein-Westfalen ausgezeichnet worden. Der Preis wird an Unternehmen des Lebensmittelhandwerks für besonders gute Produkte, handwerkliches Können, eine verantwortungsvolle Betriebsführung und regionale Verankerung verliehen.
68 Betriebe aus dem Fleischer-, Bäcker- und Brauerhandwerk wurden von Minister Remmel mit „Meister.Werk.NRW“ ausgezeichnet. Unter ihnen auch die DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei aus Hennef.
Ich bin total stolz“, sagt David Lee Schlenker, der Geschäftsführer der DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei und überreicht den Mitarbeitern der Hennefer Tafel einen Spendenscheck in Höhe von 8.000 Euro.